Documento sin título
AMERICAN CATERING
Concesionario de Alimentos
AMERICAN CATERING - Concesionario de Alimentos
Documento sin título
MENU EJECUTIVO
AMERICAN CATERING pone a disposición de sus usuarios "Menú Ejecutivo" que es ofrecido de manera especial, el precio si bien no es caro, es más elevado que el menú económico. Este tipo de menú, al igual que el económico, se elabora ya sea semanal o mensual y tiene un solo precio y es preparado específicamente para una cantidad de comensales determinada.

El "Menú Ejecutivo" consta de: Entrada + Plato principal o de fondo + Postre y Bebida.     
DIA Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
ENTRADA WANTAN FRITO CON SALSA TAMARINDO CAUSA RELLENA CON POLLO CHICHARRON DE CALAMAR TOMATE RELLENO CON ATUN ENSALADA CESAR
PLATO DE FONDO POLLO CHIJAUKAY PARRILLADA MIXTA (CARNE - CHORIZO) CON ENSALADA FRESCA PESCADO A LO MACHO CON YUCA AL VAPOR CORDON BLEU DE POLLO CON LEGUMBRES AL VAPOR RAVIOLES EN SALSA BOLOGNESA
GUARNICION ARROZ CHAUFA DE POLLO PAPA CHOCLO ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO RAVIOLES EN SALSA BOLOGNESA
POSTRE TARTALETA DE FRESA CARLOTA RUSA PIE DE MANZANA GALLETADA DE CHOCOLATE MOUSSE DE MARACUYA
REFRESCO LIMONADA REFRESCO DE CEBADA REFRESCO DE PIÑA CHICHA MORADA NARANJADA